Rezepte bis 400 kcal

Sammlung an Gerichten & Rezepten die nicht mehr als 400 kcal pro Portion haben.

305 kcal pro Portion

Backofengemüse

Zutaten für 1 Portion:
2 Paprikaschote (rot/gelb)
1 Zucchini
3 Strauchtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
Kräuter (Rosmarie Zweig, Oregano)
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse (Paprika, Zucchini, Tomaten) waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, klein hacken und in die Schüssel geben.
Zu den Zutaten in der Schüssel etwas Olivenöl und die Kräuter & Gewürze zugeben und alles richtig vermischen.
Zutaten auf ein Backblech (vorher mit Backpapier auslegen) verteilen und Rosmarie Zweig drauf legen und in den Backofen für ca. 30 Minuten bei 180 Grad
(wenn Sie das Gemüse kleinschneiden – geht es sicher schneller)


Die ist ein Rezepte was man in verschiedene Varianten umsetzen mit anderen Gemüsesorten und/ oder (gekochten) Kartoffel, bzw. man kann es auch mit Kräuterquark essen
 

309 kcal pro Portion

Kartoffel mit Quark

Zutaten für 1 Portion:
3 mittelgroße Kartoffel (200 g)
250 g Magerquark
etwas Milch
Schnittlauch (kleingeschnitten)
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffel kochen
Milch, Schnittlauch und Gewürze den Magerquark anmachen/ abschmecken.
und dann mit den Pellkartoffel essen

 


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